本《隐私协议》适用于山东指南帮教育文化咨询有限公司旗下所有的产品及服务(以下筒称“平台”),您通过平台的产品及服务而接入的其他第三方产品或服务除外。请您务必在点击同意本政策之前,审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、法律适用和争议解决条款,您应重点阅读。

当您点击确认同意本政策,即表示您已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与山东指南帮教育文化咨询有限公司达成一致,本政策对您及山东指南帮教育文化咨询有限公司均具有法律约束定义

1.山东指南帮教育文化咨询有限公司旗下产品及服务:指山东指南帮教育文化咨询有限公司网络及技术服务提供者通过下述途径向您提供的产品及服务:包括但不限于山东指南帮教育文化咨询有限公司网站、移动应用、客户端、相关微信开放平台账号或小程序以及供第三方网站和应用程序使用的山东指南帮教育文化咨询有限公司软件开发工具包SDK)和应用程序编程接口(AP)、未设独立隐私政策的山东指南帮教育文化咨询有限公司关联公司提供的产品及服务等。

2.其他第三方产品或服务:包括但不限于职小新以外的其他交易相对方、第三方网站以及第三方服务提供者为您提供的产品或服务。

3.合作伙伴:指山东指南帮教育文化咨询有限公司服务提供过程中涉及的第三方信息系统、支付机构、微信/QQ/微博等用于第三方登录的社交平台,以及山东指南帮教育文化咨询有限公司为实现部分功能、提供更好的客户服务和用户体验而进行合作的其他第三方主体或平台。

4.个人信息指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

5.个人敏感信息:是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或岐视性待遇等的个人信息。包括身份证件号码、手机号码、个人生物识别信息、银行账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息等。

6.个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

二、用户权利义务

1.您理解并同意,享受山东指南帮教育文化咨询有限公司服务过程中您需自行准备相关设备且承担如下费用

1.1上网设备:包括并不限于电脑或者其他上网终端、调制解调器及其他必备的上网装置

1.2上网开支:包括并不限于网络接入费、上网设备租用费、手机流量费等

1.3本协议所称用户或您,需具有享受职小新相关服务的民事行为及责任能力。如您为未成年人(包含十四周岁以下的儿童)或限制民事行为能力人、无民事行为能力人,请您务必在监护人或法定代理人陪同下阅读本协议并由监护人或法定代理人代理完成点击确认、同意行为。平台收集到点击确认、同意本政策操作记录即视为该同意行为系您的监护人或法定代理人作出且您及您的监护人或法定代理人已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与山东指南帮教育文化咨询有限公司达成一致,本政策对您及您的监护人或法定代理人、山东指南帮教育文化咨询有限公司均具有法律约束力。

1.4您理解并保证,在使用本服务过程中所提供的资料均具有真实性、准确性,信息完整有效。如信息有变动的,应及时进行更新。如因前述原因导致您本人或第三人人身或财产受到损害,山东指南帮教育文化咨询有限公司不承担责任

2.您理解并保证,您在享受山东指南帮教育文化咨询有限公司相关服务过程中,不违背中华人民共和国大陆地区相关法律法规之规定,不利用山东指南帮教育文化咨询有限公司服务从事非法行为。您将对您在山东指南帮教育文化咨询有限公司内发布的所有信息及言论承担所有责任

三、平台责任

1.山东指南帮教育文化咨询有限公司严格按照本政策及《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规的约定收集、使用、储存和分享您的个人信息。本政策对个人信息保护相关內容未作明确约定的,以《网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规约定为准。除因山东指南帮教育文化咨询有限公司存在过错外,您自行承担使用山东指南帮教育文化咨询有限公司服务产生的风险。您如因本人过错或行为而遭受人身损害、财产损害,造成第三方人身损害、财产损害或由第三人造成您人身、财产损害的,应当依法向责任主体追究法律责任,山东指南帮教育文化咨询有限公司不承担相关责任。

2.山东指南帮教育文化咨询有限公司将会尽其商业上的合理努力保障您在山东指南帮教育文化咨询有限公司及服务中的数据存储安全,但是,山东指南帮教育文化咨询有限公司并不能就此提供完全保证您的个人信息不会受到任何侵害。山东指南帮教育文化咨询有限公司不对您在山东指南帮教育文化咨询有限公司及服务中相关数据的删除或储存失败负责,您可根据自身要求自行备份山东指南帮教育文化咨询有限公司服务中的相关数据。

3.如您违反本政策,山东指南帮教育文化咨询有限公司保留暂停或终止为您提供山东指南帮教育文化咨询有限公司各项服务的权利,同时有权拒绝提供服务、关闭个人账号、清除或编辑内容、取消订单、删除各类不符合法律规定或不真实信息内容而无需通知用户。

4.您理解并同意,本政策提供的个人信息保护措施仅适用于山东指南帮教育文化咨询有限公司软件及相关服务。一旦您离开山东指南帮教育文化咨询有限公司及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们即没有能力及义务保护您在职小新软件及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于山东指南帮教育文化咨询有限公司的链接或引导。

5.您理解并同意:在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力、技术风险等因素,使本服务发生中断,对于下述原因导致的合同履行障碍、履行瑕疵、履行延后或履行内容变更、数据丢失等情形,山东指南帮教育文化咨询有限公司在法律允许的最大范围内免责:

5.1因自然灾害、罢工、暴乱、战争、政府行为、司法行政命令等不可抗力因素。

5.2您或山东指南帮教育文化咨询有限公司的电脑软件、系统、硬件出现故障或其他原因导致您无法使用山东指南帮教育文化咨询有限公司。

5.3因电力供应故障、通讯网络故障(包括但不限于电子通讯传达失败或延时、用于电子通讯的计算机程序对电子通讯的拦截或操纵)等公共服务因素或您自身因素(包括但不限于您操作不当、通过山东指南帮教育文化咨询有限公司授权的方式使用本服务)或第三人因素(包括但不限于受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏、顾客的错误下单等错误操作)。

5.4在山东指南帮教育文化咨询有限公司已尽善意管理的情况下,因常规或紧急的设备与系统维护、设备与系统故障、缺陷、网络信息与数据安全、技术风险等因素

5.5您知悉并理解,山东指南帮教育文化咨询有限公司将最大程度履行合理的注意义务,维护山东指南帮教育文化咨询有限公司数据准确性,但由于互联网技术因素等客观原因,山东指南帮教育文化咨询有限公司可能会出现网页显示信息滞后或差错现象,山东指南帮教育文化咨询有限公司将将在发现后尽快进行修复。

5.6其他山东指南帮教育文化咨询有限公司无法控制或合理预见的情形。

6.下列情形下,非因平台故意或过失行为,平台将不承担任何责任。

6.1由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄露。

6.2任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被留改等。

6.3由于与山东指南帮教育文化咨询有限公司相关的其他第三方产品或服务所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

7.山东指南帮教育文化咨询有限公司仅对因山东指南帮教育文化咨询有限公司原因给用户造成的直接、实际损失依法承担相应的赔偿责任,不对任何间接损失、惩罚性赔偿承担责任。

四、隐私政策

本隐私政策将帮助您了解以下内容

1.平台如何收集和使用您的个人信息

2.平台如何使用 Cookie和同类技术

3.平台如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4.平台如何保护您的个人信息

5.平台如何处理未成年人的个人信息

6.本隐私政策如何更新

(一)平台如何收集和使用您的个人信息

1.收集信息类型及用途

平台会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息

1.1为成为山东指南帮教育文化咨询有限公司用户,便于平台为您提供服务,您需要提供基本注册或登录信息,包括手机号码、电子邮箱地址,并创建您的账号、用户名和密码在部分单项服务注册及登录过程中,如果您提供其他额外信息(您账号所提供的年级、地区、学校、 昵称、性别、籍贯、出生年月日、头像、兴趣爱好),将有助于平台给您提供个性化的推荐和更优的服务体验,但如果您不提供这些信息,并不会影响您使用职小新服务的基本功能。同时,依照相关法律法规的要求或者特定功能及服务需要,您在使用特定功能及服务前,可能需要您提供其他信息(姓名、身份证、护照、面部特征及其他身份证明信息)。如果您 不提供上述信息,平台将不能向您提供相关的功能及服务。如果您仅需使用浏览、搜索及查看山东指南帮教育文化咨询有限公司官方主页及山东指南帮教育文化咨询有限公司开放平台等基本服务及介绍,您不需要注册成为平台的会员及提供上述信息。成为山东指南帮教育文化咨询有限公司用户后,客户可以对个人信息进行修改,如昵称、电话、生日、地区。当您注销账号时,平台将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理

1.2为向您提供更契合您需求的服务,您会向平台提供信息并将这些信息进行关联,这些功能和信息包括

1.2.1产品预订/购买:您需要向平台提供联系人信息(姓名、性别、电话号码、微信服务号)、地址信息(如涉及到需要邮寄教材、讲义等学习材料的服务时),以供平台为您在具体产品提供录播课程、直播课程、双师课堂等产品预订/购买服务。当您在山东指南帮教育文化咨询有限公司旗下平台上使用配送/邮寄(教材、图书购买)服务时,您需要提供取收货人的姓名、性别(用于配送人员联络时称呼您,如刘女士)、手机号码、收货地址、门牌号,以便于您的订单能够安全准确送达并完成。您还可以选择为常用地址加注标签(如家、公司),以便于此后的查找使用

1.2.2信息发布您在山东指南帮教育文化咨询有限公司旗下平台上主动对产品/服务进行评价或发布其他内容(如发表评论信息)时,平台将收集您发布的信息,并展示您的昵称、头像和发布内容。如您选择以匿名方式发布评价信息时,平台将不展示您的昵称、头像。您还可以通过主动上传图片、视频等方式授权访问您的相机、照片和麦克风,以便于您通过拍照、拍视频、上传照片或上传视频等方式发布内容。当您需要关闭该功能时,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您移动设备的服务商或生产商。

1.2.3支付:您在山东指南帮教育文化咨询有限公司旗下平台上支付时,您可以选择山东指南帮教育文化咨询有限公司合作的第三方支付机构(如微信支付、QQ钱包、 Apple Pay、支付宝等支付通道)所提供的支付服务。支付功能本身并不收集您的个人信息,但平台需要将您的山东指南帮教育文化咨询有限公司订单信息及对账信息与这些支付机构共享以确认您的支付指令并完成支付。

1.2.4客服服务:当您与平台的客服取得联系平台的系统可能会记录您与客服之间的通讯记录,以及使用您的账号信息以便核验身份;当您需要平台提供与您订单相关的客户服务时,平台可能会查询您的相关订单信息以便给予您适当的帮助和处理;当您需要客服协助您修改有关信息(如配送地址、联系方式)时,您可能还需要提供上述信息外的其他信息以便完成修改。

1.2.5代为购买山东指南帮教育文化咨询有限公司服务:您可以通过山东指南帮教育文化咨询有限公司旗下平台为其他人购买各类产品/服务,并提供该实际服务接收人的有关信息,您同意并确保此前请您已取得相关人的授权。

1.2.6账单管理为展示您账号的订单信息,平台会收集您在使用平台服务过程中产生的订单信息用于向您展示及便于您对订单进行管理。您在山东指南帮教育文化咨询有限公司生成的订单中,将可能包含您的身份信息、联络信息、地址信息、支付信息,这些都属于敏感信息,请您谨慎向他人展示或对外提供,如山东指南帮教育文化咨询有限公司需对外提供订单信息时,将取得您的授权,并尽到合理商业注意义务对您的信息进行去标识化处理以在最大化保 护您的个人信息同时实现信息可用性。

1.2.7录像信息:山东指南帮教育文化咨询有限公司有实时视频互动,不会将录像存下来。

1.2.8录音信息:山东指南帮教育文化咨询有限公司有声纹识别,判断用户上课开口时长,但是不会录音保留。用户在做语音测评和识别互动题的时候,根据题目的性质,可能会要求用户根据场景录音上传到平台的服务器,以便老师对学生答题进行判题操作,如果用户不想要上传,可以不参与此类题的操作

1.3我们在您使用服务过程中收集的信息

1.3.1设备信息。为了提供更好的产品和 / 或服务并改善用户体验,我们会收集设备属性信息(例如您的硬件型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、国际移动设备身份码 IMEI、网络设备硬件地址 MAC、广告标识符 IDFA 等),设备连接信息(浏览器的类型、电信运营商、使用的语言)以及设备状态信息(例如设备传感器数据,设备应用安装列表)。对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。我们可能会将您的设备信息或电话号码与您的职小新帐户相关联。

1.3.2 位置信息。当您使用具有定位功能的职小新产品和服务时,当您开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,我们可能会收集和处理有关您实际所在位置的信息,以使得您不需要手动输入自身地理坐标就可获得相关服务。我们会使用各种技术进行定位,这些技术包括 IP 地址、GPS 以及能够提供相关信息的其他传感器(比如可能会为我们提供附近设备、Wi-Fi 接入点和基站的信息)。您可以通过关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集,但您可能将无法获得相关服务或功能,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

2.第三方服务过程中收集的信息

第三方服务用于了解用户对我们产品的使用情况,并帮助优化使用体验。第三方服务将会收集唯一设备识别码(IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息),并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。

除上述个人信息外,第三方服务将根据统计维度的不同采集如下信息:SDK/API/JS代码版本、浏览器、互联网服务提供商、平台、时间戳、应用标识符、应用程序版本、应用分发渠道、独立设备标识符、设备型号、传感器参数、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、会话启动/停止时间、语言所在地、时区和网络状态(WiFi等)、硬盘、CPU和电池使用情况等。

(二)我们如何使用Cookies和同类技术

1.Cookies的使用

1.1为实现您联机体验的个性化需求,使您获得更轻松的访问体验。我们会在您的计算机或移动设备上发送一个或多个名为Cookies的小数据文件,指定给您的Cookies 是唯一的,它只能被将Cookies发布给您的域中的Web服务器读取。我们向您发送Cookies是为了简化您重复登录的步骤、存储您的购物偏好或您购物车中的商品等数据进而为您提供购物的偏好设置、帮助您优化对广告的选择与互动、帮助判断您的登录状态以及账户或数据安全。

1.2我们不会将 Cookies 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookies。您可以清除计算机上保存的所有 Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookies;另外,您也可以清除软件内保存的所有Cookies。但如果您这么做,您可能需要在每一次访问京东网站时亲自更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也均会被删除,并且可能会对您所使用服务的安全性有一定影响。

(三)平台如何共享、转让、公开披露您的个人信息共享

1.1事先获得您明确的同意或授权;

1.2根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;

1.3在法律法规允许的范围内,为维护京东、京东的关联方或合作伙伴、您或其他京东用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;

1.4只有共享您的个人信息,才能实现我们的产品与/或服务的核心功能或提供您需要的服务;

1.5应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议;

1.6符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

1.7基于学术研究而使用;

1.8基于符合法律法规的社会公共利益而使用。

2.为实现基于职小新账户向您提供相关产品或服务,向您展示可能感兴趣的内容,保护您的账户与交易安全,我们可能会将您的个人信息与我们的关联方共享。我们将会根据本隐私政策的约定与我们的关联方共享您的个人信息,但我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。我们的关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

3.我们可能会向合作伙伴等第三方共享您的订单信息、账户信息、设备信息以及位置信息,以保障为您提供的服务顺利完成。但我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。我们的合作伙伴包括以下类型:

3.1商品或专业技术服务的供应商。我们可能会将您的个人信息共享给支持我们功能的第三方。这些支持包括为我们的供货或提供基础设施技术服务、物流配送服务、支付服务、数据处理等。

3.2委托我们进行推广的合作伙伴。有时我们会代表其他企业向使用我们产品与/或服务的用户群提供促销推广的服务。我们可能会使用您的个人信息以及您的非个人信息集合形成的间接用户画像与委托我们进行推广的合作伙伴(“委托方”)共享,但我们仅会向这些委托方提供推广的覆盖面和有效性的信息,而不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行汇总,以便它不会识别您个人。比如我们可以告知该委托方有多少人看了他们的推广信息或在看到这些信息后购买了委托方的商品,或者向他们提供不能识别个人身份的统计信息,帮助他们了解其受众或顾客。

4.对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。在个人敏感数据使用上,我们要求第三方采用数据脱敏和加密技术,从而更好地保护用户数据。

5.为了遵守法律、执行或适用我们的使用条件和其他协议。

转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.事先获得您明确的同意或授权;

2.根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况进行提供;

3.符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

4.在涉及合并、收购、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

1.根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息;

2.根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要求我们提供的信息,应该在法律允许的范围内尽可能保持透明。我们对所有的请求都进行了慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。在法律法规许可的前提下,我们披露的文件均在加密密钥的保护之下。

(四)平台如何保护您的个人信息

我们非常重视个人信息安全,并采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息:

1.数据安全技术措施

我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。

采取加密技术对用户个人信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离。

在个人信息使用时,例如个人信息展示、个人信息关联计算,我们会采用包括内容替换、SHA256在内多种数据脱敏技术增强个人信息在使用中安全性。

采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用。

采用代码安全自动检查、数据访问日志分析技术进行个人信息安全审计。

2.为保护个人信息采取的其他安全措施

通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用。

通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。

建立数据安全委员会并下设信息保护专职部门、数据安全应急响应组织来推进和保障个人信息安全。

加强安全意识。我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

3.我们仅允许有必要知晓这些信息的员工、合作伙伴访问个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您个人信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止合作。

4.我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。

5.互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的个人信息安全。在通过京东与第三方进行网上产品与/或服务的交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或者邮政地址等。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。

(五)平台如何处理未成年人的个人信息

1.我们非常重视对未成年人个人信息的保护。若您是18周岁以下的未成年人,在使用我们的产品与/或服务前,应事先取得您监护人的同意。平台根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。

2.我们不会主动直接向未成年人收集其个人信息。对于经监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、监护人同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

3.如果有事实证明未成年人在未取得监护人同意的情况下注册使用了我们的产品与/或服务,我们会与相关监护人协商,并设法尽快删除相关个人信息。

(六)本隐私政策如何更新

1.为给您提供更好的服务以及随着业务的发展,本隐私政策也会随之更新。但未经您明确同意,我们不会削减您依据本隐私政策所应享有的权利。我们会通过在网站、移动端上发出更新版本并在生效前通过网站公告或以其他适当方式提醒您相关内容的更新。

2.对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于邮件、短信或在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私政策的具体变更内容)。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

2.1我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2.2我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

2.3个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

2.4您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

2.5我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

2.6个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

五、接入的第三方SDK

为保障职小新相关功能的实现和应用的安全稳定运行,我们会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现该目的。我们会对第三方SDK进行严格的安全检测,并要求合作伙伴采取严格的措施来保护您的个人数据。在满足新的服务需求及业务功能变更时,我们可能会调整我们接入的第三方SDK,并及时在本说明中想您公开说明接入第三方SDK的最新情况。请注意,第三方SDK可能因为版本升级、策略调整等原因导致数据类型存在一些变化,请以其公示的官方说明为准。

支付宝

功能:可帮助用户完成付款、提供安全认证服务

收集个人信息类型:设备标识符、位置信息、运营商信息、Wi-Fi地址、应用列表

微信

功能:用于将商品、活动、资讯信息分享到朋友圈和微信好友;微信支付

手机个人信息类型:无

友盟

功能:实现APP统计行为分析服务

手机个人信息类型:唯一设备识别码、位置信息、运营商信息、系统版本、会话启动/停止时间。

高德:

功能:根据用户所在位置展示相应内容

收集个人信息类型:位置信息、设备信息、Wi-Fi地址

腾千里云笔

功能:实时记录用户书写笔迹并将书写内容上传到APP

收集个人信息类型:地理位置信息、书写笔迹信息

获得场景视频

功能:实现视频直播、录播观看

收集个人信息类型:位置信息、运营商信息、系统版本

华为

功能:实现二维码扫描功能

收集用户信息:无

腾讯

功能:PDF、Word文档在线浏览功能

收集用户信息:无

公司名称:山东指南帮教育文化咨询公司
注册地址:山东省济南市历下区经十路14380号海尔时代大厦503室
办公地址:山东省济南市历下区经十路14380号海尔时代大厦503室
服务电话:13165100995